Veja vídeos de Fernando Murta no YouTube

domingo, 26 de janeiro de 2014

Asa mantém liderança com vitória em Coruripe

Postura tática do Asa

O Asa é mais líder do que nunca do Alagoano da Primeira Divisão de Futebol Profissional, após a vitória por 2 a 1 em cima do Coruripe, no último sábado, 25, em um jogo onde o Coruripe teve mais volume no primeiro tempo e o adversário foi melhor na segunda etapa da partida.

Movimentação dos jogadores do Asa contra o Coruripe

No segundo tempo o técnico Heron Ferreira tirou Veneno, que saiu por contusão, e promoveu a entrada de Amarildo. Também sacou o lateral-esquerdo Cristiano Gaúcho e colocou Thallyson, deixando o time mais agudo pelo lado esquerdo. Posteriormente o meia  Leo  deu lugar a Wanderson, que foi jogar no ataque ao lado de Lima, passando Didira, que começou como avançado, a fazer as criações de jogada pelo meio-campo.

O game não foi dos mais empolgantes, apesar de movimentado, principalmente na segunda etapa. Para o Asa valeram os três pontos e para o Coruripe ficou a esperança de que o time pode crescer durante a competição.