Veja vídeos de Fernando Murta no YouTube

domingo, 23 de fevereiro de 2014

Asa x CSA fizeram o jogo do ano em Arapiraca

Formação do CSA quando foi melhor

Asa x CSA fizeram o melhor jogo até a presente data, no Fumeirão. A partida foi emocionante, assim como o placar: 3x2 para o representante de Arapiraca. No primeiro tempo o domínio foi total  e absoluto do CSA, que saiu vencendo por um a zero, mas  poderia ter feito pelo menos mais uns dois gols no adversário, não fosse a presença destacada do goleiro Marcão salvando a meta do Alvinegro.

Time do Asa que terminou o jogo

No segundo tempo o técnico Beto Almeida mexeu no time e as entradas de Alex Henrique e Tiago Baiano deram vida nova aos donos da casa, que reagiu e virou um placar adverso de dois a zero para o final três a dois. Mereceu vencer porque no tempo em que esteve melhor foi competente para marcar os gols que garantiram a vitória.